当前位置:首页 > 供应信息 > 橡胶助剂 > 增塑剂 > 查看供应信息
供应

:单甘酯(GMS)


查看大图
当 前 价:面议
发布日期:2008-6-24 11:01:14
有 效 期:2009-6-24 11:01:14
所 在 地:山东·聊城
企业名称:聊城瑞捷化学有限公司营销部
联 系 人:赵延峰 先生(销售经理)  把我添加为商业伙伴
收藏此信息
联系方式
赵延峰 先生 ( 销售经理 )
企业商铺:http://lcrjzyf.rubber.com.cn

  • 详细信息
  • 企业介绍
  • 联系方式
单甘酯(GMS)
     单甘酯化学名为单十八(烷)酸丙三醇酯(Glycerin monostearate),简称为GMS,分子量358。工业产品通常为无味、无臭、无毒的微黄色蜡样固体或片状,含有少量的二酯及三酯。
产品质量指标:
项目  GMS-A  GMS-B
单酯含量(%)  32—38  40—42
色泽  白色或浅黄色  白色或浅黄色
性状  蜡样固体或片状  蜡样固体或片状
碘值(gI2∕100g)≤  3.0  3.0
凝固点(℃)≥  54  54
游离酸(以硬脂酸计%)≤  2.5  2.5
重金属(以Pb计,%﹚≤  0.0005  0.0005
砷(以As计,%)≤  0.0001  0.0001
铁(以Fe计,%)≤  0.002  0.002
注:部分指标可根据客户需要作相应的调整
应用领域:
    单甘酯在塑料工业中主要用作脱模剂、增塑剂、抗静电剂,特别适用于塑料发泡制品的抗缩剂。在PVC制品生产中作为内润滑剂,且可作为醇酸树脂的改性剂,硝酸纤维素的增塑剂。 在农用大棚膜的生产中,单甘酯是流滴剂的主要原料。
    作为纺织印染助剂,单甘酯是织物最好的防变色及柔软剂;在复合铅盐稳定剂中是不可或缺的润滑剂;是豆制品加工的有效消泡剂;且可作为胶乳的分散剂及合成石蜡的配合剂。
    单甘酯HLB值3.6-4.0,是油溶性非离子表面活性剂。作为乳化剂、分散剂、乳化稳定剂和增稠剂广泛应用于香精、香料、食品、润肤脂、软膏、发乳、洗发香波、药品和其它乳化液中。


给该企业发送留言 把这条信息推荐给朋友

  • 企业最新供应
:季戊四醇油酸
2008-6-24 11:06:20
: 脂肪酸
2008-6-24 11:04:59
:橡胶增塑剂
2008-6-24 11:03:36
:季戊四醇硬脂
2008-6-24 11:02:49
:单甘酯(GM
2008-6-24 11:01:14
大豆油脂肪酸
2008-6-24 10:55:44

以上信息由注册者自行提供,该注册者负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国橡胶网对此不承担任何保证责任。

返回橡胶助剂 < 返回增塑剂 回到页首

联系我们|广告服务|网站地图|友情链接|意见反馈|错误报告|帮助?|Top
版权所有(C) rubber.com.cn|著作权声明|法律声明|服务条款|隐私声明